Вы сейчас на:

Итоги (2010)

  30 января 2011г. состоялось собрание общины на котором были подведены итоги служения Господу в  прошедшем году:

  Девизом церкви служения Господу в прошедшем году было: Ученичество

  Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)

  Девиз это призыв действовать в определённом направлении – слова Писания призывают каждого ко спасению
  Спасение в прямой зависимости от нашего знания учения Христа, Его Слова: а сами знания от прилежного обучения
  Девиз это Божье повеление и то, как каждый из нас его выполнил говорит о наших с Ним взаимоотношениях: чего достиг, что изменилось в жизни, оказал ли помощь другому и т.д.
  Господь открыл нам глаза на наши грехи, с которыми мы сжились, привыкли считать их недостатками, личным несовершенством и призвал нас к очищению .
  Мы приняли Божье откровение, свидетельством чего появилась программа “Очищение и исповедание”  с девизом :
  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас (1Иоан.1:9,10)
2010 год будет годом реализации этой программы и мы рассчитываем на Божье благословение

Подробнее

  Важным событием для нас явилась завершение реконструкции внутренних помещений здания под нужды церкви
  Это событие смогло состояться благодаря заботе и вниманию наших братьев и сестёр г.Вельтерсбах из Германии
  10  лет назад, когда община находилась в стеснённых условиях, под угрозой потери помещения для служений, Господь послал нам брата и сестру во Христе Фрейманн : Хельмута и Дагмар, которые и помогли общине решить проблему  здания для церкви. Духовная, молитвенная и конечно финансовая поддержка - всё было в нашем распоряжении. С тех пор брат Хельмут и  сестра Дагмар наши постоянные гости и друзья, которые поддерживают нас в трудные минуты.
  Это было и останется благословением для церкви, одновременно и напоминанием о Божьей любви к нам, и призывом к ревностному служению Господу. 

Подробнее

  Через Хельмута и Дагмар мы познакомились с г. Вельтерсбах, его уникальной историей, с его жителями, пастором Христофом Беккером, регулярно  посещающим  церковь. Благодарны ему за проповеди и духовную поддержку, а также сестре Сибилле, Пауле и Вильяму  Доэльфельд,( ныне  оба в вечности) Ингрид и Эдгару ( ныне в вечности ) Брюкнер и многим служителям, братьям и сёстрам этого благословенного поселения. Мы благодарны всем им за молитвы, духовную и финансовую поддержку нашего служения Господу

Подробнее

  Ежегодный Фестиваль духовной песни  - это, пожалуй, единственная возможность, когда собирается большое количество представителей братских церквей из разных городов и стран, чтобы воспеть Славу Господу: Вильнюс, Каунас, Клайпеда, Рокишкис (Литва): Рига, Елгава, Даугавпилс (Латвия): Кобрин (Беларусь)
  Эти встречи благословенны, они дают почувствовать большую, сильную и дружную семью Божьих детей

Подробнее

  Ещё  важным событием для церкви явилось создание современного интернет - сайта
  Сегодня это общедоступное средство коммуникации и способ не столько заявить о себе, сколько узнать о других братьев, сестёр, их служении Господу, нуждах и проблемах
  Сейчас наш сайт находится в стадии пополения его нформацией о церкви и её служениях

Отмечаем и такие служения как:

1) Участие в юбилейном международном празднике молодёжных хоров в г. Кобрине (Беларусь)
Подробнее

2)  Рождественский фестиваль «Вифлеемская Звезда». в Москве
Подробнее

3)  Молодёжный лагерь Литовского Баптистского Союза в Тракае
Подробнее

4) Молодёжная конференция молодёжи Литвы в Висагинасе
Подробнее

5)  Детский летний лагерь
Подробнее

6) Посещение церкви с проповедью доктором С. Скотт  - Пирсон
Подробнее

7) Пасхальное и Рождественское служения
Подробнее

8) Молодёжные встречи в Латвии (Даугавпилс, Елгава)
Подробнее

О других постоянных служениях церкви подробнее можно узнать на сайте или связавшись со служителями церкви

 

Для членов церкви

free counters